Foto von Diego

Diego, angenehm!

Warum ich mich trotz dieser ungewissen Zeit für eine Neueröffnung entschieden habe? Ich sehe die Corona-Situation als vorübergehend an. Hamelner sind offen, vielseitig und interessiert – und es gibt hier bisher noch keine Tapasbar. Hier ist mein Platz! Hameln hat mit seiner Hochschule als Bildungsstandort und dem Naherholungsort Weserbergland ein großes Potential – für mich persönlich, als auch für Hamelner Bürgerinnen und Bürger sowie Touristen. Mir gefällt besonders die hiesige Familienfreundlichkeit und der städtische Flair, der durch die Fußgängerzone, die guten Verkehrsanbindungen und dem Ausbau von Fahrradwegen entsteht.

Diego ist Chef vom Papi Chulo, einer neuen Tapas- und Cocktailbar nahe des Zentrums von Hameln. Trotz Lockdown hielt er an seinem Traum fest, eine eigene Bar zu eröffnen. Die Zeit bis zur Öffnung nutzte er fleißig, um am Ambiente der Location zu feilen. Privat nutzt er jede Möglichkeit für Unternehmungen mit seinen Kindern und ist begeisterter Triathlet.