Dung, angenehm!
Mich sieht man seltener als meine Kollegen, weil ich von morgens bis abends hinten in der Küche wirbele. Das kann ich am besten. Ich wollte unbedingt meine Ideen auf die Teller in Hameln bringen und etwas Neues anbieten. Warum Hameln? Hier bin ich geboren, hier fühle ich mich wohl, habe hier meine Familie und viele Freunde. Und mit guten Konzepten kann man in dieser Stadt etwas bewegen – daran haben wir fest geglaubt, als wir uns für diesen Standort und die Investition entschieden haben. Dung ist der Gerichtemacher im Restaurant und zaubert mit viel Phantasie und hochwertigen Zutaten leckere Ideen auf die Speisekarte. Sein Weg führte ihn durch viele Küchen renommierter Restaurants von Hameln über Hamburg und Berlin wieder zurück nach Hameln. Zu Ende ist er wohl noch lange nicht. Sowohl das Ambiente als auch das Angebot an Speisen und Getränken scheinen den Gästen gut zu gefallen. Die Chancen stehen also gut, dass Dung und sein Team bleiben.