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Phillip, angenehm!

Hameln bleibt immer Heimat für mich – und ein Ort der Beständigkeit. Reisen und arbeiten im Vereinigten Königreich, Studium in den Niederlanden, arbeiten in den Vereinigten Arabischen Emiraten: Ich bin früh viel gereist, habe im Ausland gearbeitet; bis zu meiner letzten beruflichen Station in Berlin als Gastronomieleiter. Seit ich in die Gastronomie eingetaucht bin, verfolge ich mit großer Vorliebe Restaurantkonzepte, bilde mich kulinarisch weiter und gehe selber gern essen. Hier in Hameln habe ich die Chance, mit regionalen Produzenten und Lebensmitteln aus der Region zu arbeiten – und mich selbst zu verwirklichen. Über saisonal wechselnde Speisekarten, international inspirierte Zusammenstellungen von Zutaten und eine nachhaltige Betriebsführung möchte ich mit ‚Grimsehls Handwerk‘ im Herzen von Hameln einen Blick über den Tellerrand ermöglichen.

Das Gebäude, in dem Phillip Valencich 2019 sein Restaurant „Grimsehls Handwerk“ eröffnet hat, ist Teil einer Hamelner Sage: Grimsehl und das Zwergengold.